мои чувства

Виктор Небо
сердце рушится на части
в полумраке беглых дней
жаркий всплеск из чаши страсти
не дают забыть о ней
все меняется быть может
завтра будет новый день
где ничто не потревожит
лишь депрессия и лень
грустно долго верить в сказку
что кому-то нужен ты
стоит снять с кого-то маску
там обрывки пустоты...