Память

Двоечник
         ПАМЯТЬ
Порой бывает  очень  одиноко
И песня волком воется с тоски
Как будто ты в стране далекой
Растаскиваешь мою память на куски

Уже не радуют, закаты и рассветы
Разрезан нами жизни, каравай
Какие вспомнить, спеть сонеты
Сажать ли хлеб, на новый урожай

Зачем у памяти, проснулись руки
Что достают, всегда везде
В подружках ходят у моей разлуки
Никак не спрятаться от них в себе

На белые тетрадные листочки
Стихом ложится реквием любви
Но мне, мешает ставить точки
Опять, твои нежные  пальцы руки

Любовь и ненависть, проходят рядом
Спокойно, мирно за руки держась
Меня, одевши  памятью нарядом
Купив раба себе и надо мною власть
30.03.2010г.