Памяти 29 марта 2010 года

Юлия Костерина
Двадцать девятое марта.
Утро в столице России
Люди в метро,
Все куда-то спешили.
Они ни чего не знали,
А просто жили.
Кто-то опаздывал,
Кто-то бежал,
Кто-то о главном еще не сказал.
Каждый со своими мыслями...
Не знали что с ними будет.
Все думали Бог решает их судьбы,
Но кто-то возомнил себя Им
И их судьбы решил!
Час пик. Взрыв...
Ужас в глазах...
Кровь и слезы,
Смерть на губах.
Информация в СМИ.
Не оставайтесь равнодушными.
Кто это сделал
Наказан будет!
Мы скорбим.
Погибли мирные люди.
И ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЕ МАРТА,ни кто не забудет.