Да, тебя влечёт ко мне

Софья Греч
Да, тебя влечёт ко мне,
Милый друг, со страшной силой,
Наяву влечёт, во сне...
И влекусь к тебе я, милый.

Не получится уже
Быть таким, каким был прежде,
Раз любовь живет в душе
И весны нам счастье брезжит.