Так непросто счастье позабыть...

Ляля Нечерная
Так непросто счастье позабыть,
Отказаться от любимых глаз,
Я с тобой хотела б говорить,
Но молчу, не нужен мой рассказ.

Ты сейчас живешь совсем другим,
Не оставив мне надежды быть
В твоей жизни чем-то дорогим…
Мне непросто счастье позабыть…

Мне непросто душу усмирить,
Ведь она то вспыхнет, то замрет.
Так непросто счастье позабыть
Среди всех печалей и забот.

19.01.10