К тебе

Настасья Арефьева
Я бежала к тебе во сне,
Я летела, не зная пути...
Я доверила волю луне...
Не дошла до тебя... прости!

Будут ночи – куда ж без них?
Подмигнёт в тишине луна
Будут ночи для нас одних
Бесконечно идти без сна!

2005.06.20           12:48