Чужие

Лия Сулей
Стали чужими мы, согласись?
Мало, что общего между нами сейчас
Будто солнце с луною с тобой разошлись
Нет, нельзя это все описать в словах

Это нужно прочувствовать только душой,
Почему же случилось, что судьбы у нас
Никогда уже больше не будут одной,
Неужели уже все закрыто для нас?

Говорю я тебе что-то, ты ведь не слышишь
Просто делаешь вид, но пустые глаза
Выдают тебя, солнце, где летаешь ты, слышишь?
Нет, не услышишь уже никогда

Значит, расстаться велело нам небо,
Но ты всегда будешь рядом со мной
В памяти сердца моем, несомненно,
Будешь жить вечно ты – ангел мой