Новости

Виктория Лев
Опять в газетах пишут
Опять экраны вопят
Москва,прозвучали взрывы
Дым, люди кричат...

Рабочие люди, студенты,
Проснутся рано смогли
Что б встретится со смертью
Москва, метро,в пути..

Опять в газетах пишут
И новости кричат
Безумье, это кто то
Затеял , даже рад...

Нелюди , это страшно
То черные дела...
Но в чем же виноваты
Те кто спешил с утра...

Останови ж Всевышний
"Кровавые" мозги
И покарай виновных
Суди! Суди! Суди!