Погибшим в метро 29. 03. 2010

Андрей Аболь
ПОГИБШИМ В МЕТРО 29.03.2010

Вы те, кто мирной жизнью жили,
Трудились и друзей любили.

Вам память светлая от нас,
Мы помнить вечно будем Вас!

Безвинной смерти час настал,
Ужасно страшный взрыв,- финал.

Бандитов, видимо, найдут,
Жаль жизни, Вам уж не вернут!

30.03.10