Время улетающей любви

Алина Иней
Ты помнишь время улетающей любви,
Она просила задержать ее, оставить,
А ты не смог, на встречу ей пойти,
Без сожаления в края далекие спровадил.

Ты не привык о прошлом сожалеть,
Своих решений никогда не обсуждаешь,
И о любви, что не посмел сберечь,
Не каешься, ведь это против правил.