Наркотик

Алексей Смирновъ
Глаза отрешенно пьяные,
Омытые блеском страсти.
Объятья у входа в ванную,
В какие хотел упасть я.

Твои поцелуи жадные,
Хмельные от счастья слезы
Вернул бы опять обратно я,
Как счастья шальную дозу.

Наркотиком счастья высшего
Волшебная дрожь по коже.
Из сладкого счастья вышли мы
И - снова в любовь, похоже...