Каждый раз

Цветова Татьяна Ивановна
Каждый раз перед дорогой,
Отправляясь в дальний путь,
Прихожу я к белоногой,
Чтобы грусть её вдохнуть.

И где бы не была я,
Всегда к тебе вернусь,
Моя золотоглавая
Березовая Русь.

Припев:
Помолюсь голубым небесам,
Помолюсь золотым куполам
И всем сердцем тебе поклонюсь,
До земли, дорогая мне Русь.

2008.