Что боишься ты глупышка

Антонина Бах
Что боишься ты глупышка,
Ты же рыбка, а не мышка!
Я люблю и рыбку тоже,
И тебя я съем возможно!

Только вот поймать должна,
Ну куда плывешь, куда?
Не хочу ведь я купаться,
Если честно уж признаться!

Ты плыви ко мне поближе,
Я ведь плавать не могу.
И тебя я не поймаю,
И сама я утону!