хочу быть твоей

Рыженькая Девочка
я хочу быть твоей
отдаляясь
от струящихся масляным светом свечей
от того
что мне больше не нужно
быть ничьей
или только своей
я хочу быть твоей

я хочу быть твоей
погружаясь
в теплоту твоих волн и и кипящих морей
твоих рук
твоих глаз и бровей
кораблей
я свободна и я
я хочу быть твоей