У ночи тысячи глаз!

Максим Воронов-Кирюхин
(песня/танец)

У ночи--тысячи звёзд!
У ночи--тысячи глаз!
И ты от меня уйдёшь
Под утро тропой из роз!

Смотрю я в глаза твои--
В них грусть,интерес,печаль!
Всё прошлое вмиг ушло!
Нисколько его не жаль!
      
Укроет пускай заря
Следы наших ног в тиши!
И тени по улице вдоль!
И небо --грохочет зря!

У ночи--тысячи глаз!
У ночи--тысячи лун!
И песня бежит в ночи
От наших любовных струн!

У ночи--тысячи глаз!
У ночи--тысячи фраз!
Тебя на руках несу!
И птицы поют в лесу!

У ночи--тысячи глаз!
У ночи--тысячи звёзд!
И ты ярче всех горишь!
Любовь освещает нас!

У ночи--тысячи роз!
У ночи-- тысячи поз!
Мы вместе в который раз!
И звёзды ласкают нас!

У ночи--тысячи глаз!
Цвет лика их--неземной!
И в миг этот--нежной самой,
Прошу тебя--будь со мной!

У ночи--тысячи звёзд!
У ночи--тысячи глаз!
И ты от меня уйдёшь
Под утро тропой из роз!