Сбежать

Александр Михайлович Костылев
Грусть тоска меня съедает,
Надоело то и это…
Знать, чего мне не хватает,
Иль сбежать с этого света?

Белоснежную рубашку расстегнуть,
Занести повыше ледяную сталь,
Не жалеючи себя ударить в грудь
И судьбе на плечи черную вуаль.

Белый лебедь рассекает гладь,
Разбивает чудо сих зеркал.
Рябь воды рукой разгладь,
Я когда-то тут писал…

И почувствуешь душа – жива,
Живет рядышком с тобой,
Знаешь, ты была права –
В мире этом я один такой.

А. Германов, 31 марта 2010 г., 3:04 a.m.