Каждый день меня солнце зовёт. А куда?

Олег Вороной
***
Каждый день меня солнце зовёт.
А куда?
Ночью звёзды меня оставляют.
А где?
Мне бы встретиться с Вами уже навсегда,
Да и жить, благодарным мечте и судьбе.