Я тебя повстречала...

Якубайтис Елена
Я тебя повстречала...
Казалось во сне,
Уж не раз мы с тобою видались!
Я тебя повстречала...
Но чудилось мне,
Что не раз мы с тобою прощались!
Я тебя повстречала...
Смотрела в глаза-
Боже,сколько родного в них света!
Я тебя повстречала...
Молю:"Навсегда!"
Улыбаешься-знаешь об этом!