Распят я снова перекрёстком...

Олег Вороной
***
Распят я снова перекрёстком
Дорог, идущих ниоткуда…
Но пилигримовым проростком
В душе моей таится чудо.
Оно меня подняло в небо,
Заставив на заре проснуться.
И ты за мной захочешь следом,
Чтоб чуда наяву коснуться.