У Вас ладони одинокие...

Олег Вороной
***
У Вас ладони одинокие
И грустно-тёмные ресницы…
Ветра холодные, жестокие
Заламывают крылья птицам…
Мне против ветра путь заказанный,
По ветру – сердце оголяется…
Я к Вам желанным и нагаданным
Хочу, но ветер не кончается.