Я, засыпаю, с мыслью о тебе...

Эльвира Голубева
Я,засыпаю,с мыслью - о тебе...
И с мыслью о тебе, я просыпаюсь...
Признаться страшно,мне - самой себе,
Что с каждым днем,сильней,в тебя - влюбляюсь...

На сердце  - непонятное творится,
Как будто, обжигает все - огнем...
От взгляда твоего - не спрятаться, не скрыться
И сердце - тает...Скованное - льдом...