Чувство к ней

Александэр Кошколов
Безропотно...
Истрепано.
Во гроба дно
Заштопано.
Несуждено
Несожжено
И сложно, и
Несложено.
Осенним сном
Разбужено.
Каленым льдом
Остужено.
Непрошено,
Раскрошено.
Не нужно и
Отброшено.