По кусочкам

Виктория Ель
Я разобрана по кусочкам
И никак себя не возьму
Все грущу и грущу у окошка
Но все также и в Небо смотрю...

Я уже почти как букашка
Так мала, но ползу и ползу
И немного я словно кошка
Все сама по себе живу...

Как собака я все понимаю
Как немая сказать не могу
Не хватает совсем мне шажочка,
Чтоб сказать тебе как я Люблю...