***

Виктория Ель
Потянуться к тебе и отпрянуть
В расстоянии - раствориться,
В этой дымке любви и обмана
Хоть на миг бы еще забыться...

Я вдыхаю любовь эту нежную
Я смакую твой облик безбрежный
Я по волнам желания смежного
Отпускаю на волю, себя, грешную...

Мне чуть-чуть бы тебя помыслить
Мне тебя разгадать - хочется,
О тебе помечтать, ведь в жизни,
Мы с тобою так близко не встретимся...

13.03.09