Коснусь тебя

Виктория Ель
Снова зайду украдкой

Чтоб на тебя посмотреть

Чтоб улыбнуться мне гладко

Вспомнить мечту и портрет



Сердцем Тебя коснусь я

Сердца огнем позову

Как бы хотелось мне сладко

Слится с тобою в одно.