Рецепт счастья

Марина Коневских
"О, моя нимфа, моя фея,"-
Ты говорил, слегка робея.
И всё твердил, даря цветы,
Что мною очарован ты.

Что я божественный кристалл,
Что ты моею тенью б стал,
Все звёзды, что над головой,
Ты подарил бы мне одной.

Но мне не надо этих звёзд.
Рецепт для счастья очень прост:
Ты, если хочешь быть со мной,
Помой посуду, милый мой.