Раненая птица птицей оставалась...

Юрий Лузан
Раненая птица в руки не давалась,
Билась и кричала, путы рвать пыталась.
Крылья плотно к телу сеткой придавило,
Сердце бьётся часто, смотрит глаз уныло.

Невдомёк ей глупой больше не летать ей,
Над землёй родною в голос не кричать ей.
Не видать просторов с птичьего полёта,
На всех птиц свободу началась охота.

18:33, 31 марта 2010
На центральной площади Владивостока милиция жестко пресекла акцию в защиту Конституции (ФОТО)
http://news.vl.ru/vlad/2010/03/31/74994/