Разлука

Тиана Вельмин
Скажи мне мой месяц далёкий,
Почему мне сейчас одиноко,
Так тоскливо и грустно мне очень
В эту звездную тёмную ночь?

Мне так хочется быть сейчас рядом
Со своим человеком любимым,
Я хочу целовать его взглядом - 
Его образ, в сердце хранимый.

Я хочу быть пушистым котёнком
В его сильных любимых руках
И смотреть наивным ребенком,
Утонув в своих детских мечтах.

Мне для счастья нужно немного,
Только самую малость сейчас:
Чтоб была коротка та дорога
Снова, вновь разделившая нас.

17 сентября 2005 г. 5:19