И не проси меня

Малинка Ягода
И не проси меня о прошлом позабыть.
Я так привыкла столько лет его любить.
Ты говоришь клин клином, а я не хочу,
Его в реале нет, я тихо прошепчу.

Ты скажешь "сумасшедшая" в ответ,
А я отвечу - второй точно такой нет.
Нет и не будет и не надо повторять,
Я не разрушу миф... не надо умолять.

Пускай я странная и замкнута порой,
Оставь в покое - мир мой неземной.
И никогда меня не спрашивай о нём,
Неважно с кем я  - мы всегда  втроем.

1996.