Чего хотят женщины

Виктор Небо
Сладость губ, прикосновение,
нежность рук, сияние глаз,
Дрожь по телу, предвкушение
Ласки, охватившей нас!
Он неудержимый, смелый,
нет преграды на пути
- я тут устоять не в силах,
Я твоя! Мне не уйти!
Тело вздрогнуло пугливо,
- дразнишь ... Я схожу с ума!!
Ты кусай меня, насилуй!
Быть твоей хочу сама!
Только будь со мной ты нежным,
я в руках твоих хрупка!
Ты в своих объятиях держишь,
сладкий лепесток цветка!