по кругу,

Елена Павловна
Ходят, бродят люди по кругу,
Носят в сердце частичку света.
Ищут люди  в толпе друг друга…
Каждый верит ,что счастье  где-то…
Посреди земной суеты,
В лабиринтах земного круга…
Люди ищут свои мечты,
Половинку души друг друга…