Лунная соната отголоски фраз,

Малинка Ягода
Лунная соната..... отголоски фраз,
Ничего не надо, кроме милых глаз.
Словно серенада в памяти поет
И моя отрада по ночам зовет.

Гладит мои волосы, смотрит на меня,
Говорит соскучился,в мир иной маня.
И руками нежно по клавишам скользит,
Лунною сонатой душу теребит.

Просыпаюсь ночью знаю его нет,
Жду я невозможного, что отыщет след.
Жду в ночи свидания, жду его любви,
Может повезет и мне оживут все сны.

1996. (2010 red.)