прощальная 1

Алексей Аракчеев
самолёты... суда.. поезда...
навевают сомненья и грусть...
я приеду к тебе навсегда!..
а останусь с тобой на чуть-чуть.

  не стирают в тазу паруса,
  строй и дальше свой тесный мирок:
  для тебя потолок-небеса,
  для меня небеса-потолок

ты прости меня и... отпусти,
я ж дорожной отмечен тоской...
для тебя наказанье - пути,
для меня наказанье - покой

  это тоже решенье проблем,
  ты же всё понимаешь сама:
  для тебя эти стены эдем ,
  для меня эти стены тюрьма

ну а может быть всё это муть
и метанья мои -ерунда?
я приеду к тебе на чуть-чуть
а останусь с тобой навсегда...