Ну вот опять не получилось,

Малинка Ягода
Ну вот опять не получилось,
Я не могу жить не любя.
В моей судьбе лишь раз свершилось,
Мне не забыть день сентября.

Рассталась , а сердце болело...
Любило нежно .....берегло.
Оно совсем окаменело...
Влеченья были , но не то.....

Все жду.... , что снова повторится,
Затмится разум пеленой.
Я бы смогла ...любви учиться,
Но не могу забыть я той.

Старалась я о нем не думать,
Старалась фото разорвать.
Потом часами клеить, плакать..
И пазлы снимка составлять.

Я только жизнь другим калечу,
Живу в душе любовь тая.
Я скоро юбилей  отмечу ,
Как память мучает меня.

1993.