Иринке

Екатерина Климова
Вот встретились с подругой
И снова неудача -
Конценсус не находим -
Сидим мы чуть не плача... 

Мне хочется чинзано,
Она же любит пиво...
Так хочется надраться
И выглядеть красиво! 

Где-ж взяться компромиссу? -
Сбежала перспектива...
Как будем отрываться -
Мечтаем молчаливо... 

Решили мы с подругой -
Не будем напиваться!
Чтоб выглядеть красиво -
Нам нужно высыпаться