Большая разница

Фафакики
Жизнь    обывателя   подобна   капле   с   крыши,
Что    падает,   чтоб   вдребезги   разбившись,
Озвучить   нотку   в  музыке   капели,
Которую   сестрицы   не   допели.
Жизнь,   пробудившего  сознание  Архата,
Подобна    ощущеньям     водопада,
Что    падая    в   бездонное   ущелье,
Озвучивает    возгласы    веселья
Неисчислимых    капелек    воды,
Несущихся      неведомо    куды,
Не  зная    ни   сомнения,   ни   страха,
Не   зная   смысла   слов:  “Своя  рубаха”,
Не    ведая   опаски    за    Себя,
Неистово    Создателя    любя!