Опустела без тебя моя душа,

Малинка Ягода
Опустела без тебя  моя душа,
Она бьется и страдает чуть дыша.
Без тебя схожу любимый мой с ума,
Все на нервах измоталась-нет и сна .

Не утешиться, и жизнь не изменить.
Очень сложно мир устроен, надо жить.
Обязательства и дети - не могу себе простить,
Ночью  слезы утираю, хочется завыть.

Как же так все получилось, я ж хотела гордой быть,
Я себе любовью мстила, думала смогу забыть,
К счастью или к сожалению не забыто, не прошло,
Но не знаю даже где ты, значит так мне суждено.



2000.