Где ты?

Тиана Вельмин
Где ты сейчас?
  В каких снах
   гуляешь, ищешь, находишь кого-то...
Для чего?
  Когда рядом есть та, что
   скучает, что верит, что ждет
     тебя...

Отчего?
  Голос твой превратился в пустые гудки телефона...

Ты молчишь, ты боишься обидеть,
  но знаешь, как грустно и трудно
   забыть мне
     твои смс-ки, звонки и признания,
       записанные памятью, как плёнкой магнитофона?

Ты меняешь любовь
    на рыжую кошку с цветом глаз зелёного фона...

Я грущу..
Но совсем не хочу
   грустить, верить,
      понимая, что не вернуть...

Я хочу почувствовать вновь
    жар горящих губ и тепло твоего дыхания...

Я хочу протянуть к тебе нити своей души,
  Сплести из них тёплое одеяло
    И укрыть им тебя,
      Чтобы в твоем пути
         оно согревало воспоминаниями...

Апрель 2007 г.