Когда в душе есть чувства

Марк Львовский
Красивая девчонка,
Вас в гости приглашает,
Не потому, что любит,
А деньги обожает!

Но кто же их не любит,
С деньгами ты свободен,
Мы все рабы желудка,
Когда он пуст, голоден!

Так неужели деньги,
Сильней любви и страсти?
Когда в душе есть чувства,
Мы у любви во власти!