Единственной

Виктор Небо
Неслышно сзади подойду,
шепну на ушко пару слов,
про то, что я с ума сойду
без запаха твоих духов.
О том как я в плену печали
всегда думал только о ней
- твоей любви, пусть не встречались,
но становилось мне теплей
мечтал о близости с тобою,
хотел тебя себе забрать,
чтоб впредь нас было только двое
и ты б могла меня узнать
 почувствовать,ко мне прижаться,
понять что я неповторим
со мною навсегда остаться
Вдвоем мечты осуществим!