люблю небо

Лунни Лост
Я вдруг понял, что очень люблю это небо.
И расстанусь с ним только, когда придёт срок.
Я стоял и смотрел на закат с парапета.
Я был счастлив, что небо со мной. И я смог
Посмотреть на себя в зеркалах ожиданий,
Посмотреть на себя в призму яблочных дыр.
Я избавил себя от дальнейших исканий.
Я пришёл сюда, чтобы менять этот мир.
Я вдруг понял, что люди безумно красивы,
Вот такие, как есть... не такие, как я.
Я безумно живой, и безумно счастливый.
Я - вселенная. Да, я поверил в себя.
Встрепенулось от смерти уставшее тело
И расправило крылья навстречу ему.
Я вдруг понял, что очень люблю это небо.
Я вдруг понял, что просто... я очень _люблю_.