Моему прошлому...

Тиана Вельмин
Ты спустился с небес
Белым ангелом с крыльями,
Но придумала я их сама.

Я влюбилась в тебя,
В твое светлое имя
И в твои голубые глаза.

Не хотела я верить,
Что ты не из ангелов
И совсем не умеешь летать.

Я тебе отдала
Свои белые крылья,
Ты другой подарил их опять.

Мне нельзя наблюдать,
Мне нельзя тебя видеть
Нельзя утонуть в глубине твоих глаз.

Превратиться бы в призрака,
Стать невидимкой
И в ночи прилететь на тебя поглядеть.

Или утречком ранним,
Просочившись сквозь шторы,
Ярким лучиком солнца тебя разбудить.

Или в сумерках тёплых
У распахнутых окон
С тобою вновь встретить красивый закат.

Эх, не знаю, что делать с собою
Как свои чувства унять
Но не в силах смириться с судьбою -
Даже подругой не стать

Не прошу ничего, а хочу лишь сказать:
Ты ушел - не вернуть, не уснуть...
Утонуть лишь в тоске остается!

Ты сказал: "Я как лучше хочу,
Тебе проще так будет забыть.."
Ты не прав - не на каплю не легче!

Червь тоски моё сердце изгрыз
Одиноко и пусто внутри
Ответь же хотя бы на смс,
А потом навсегда, если хочешь - сотри..

2007 г.