Я любила тебя

Малинка Ягода
Я любила тебя так нежно,
Всю себя дарила любя.
Умоляла тебя безуспешно,
Дать мне шанс изменить себя.

Понимаешь, навечно остался
В моей памяти след от тебя.
Я любила тебя - ты прощался,
Так жестоко в музу уйдя.

Неужели ты так и не понял,
Что ты первый в моей судьбе,
Неужели ты так и не вспомнил,
Как сходила с ума по тебе.

Пусть была молода, эксцентрична,
С мудростью не рождаются нет.
Может быть, где-то эгоистична
И несла чушь и  детский бред.

Я любила тебя очень сильно,
Правда взглядами мы не сошлись,
Но могли же ведь мы просто, мирно
Наши чувства с тобой обсудить.

Ты сказал мне, что Поздно не надо,
А я жизнь тебя ждала.
Знаешь, жить никогда не поздно,
Я тобой живу не живя.