Сижу я в комнате одна...

Тиана Вельмин
Сижу я в комнате одна
И не хватает мне тебя.
Я говорю себе: "Постой!
Не трогай телефон рукой.
Не дозвонишься до него сейчас.
Не сможешь слышать целый час
Ты голос милый и родной,
Который был всегда с тобой.."

Скучаю по твоим рукам.
Они всегда со мной и там,
Где мысли заплетаются в клубок,
Рождая кратких фраз комок,
Когда мне кажется - все сон.
А из груди всплывает стон:
Тогда нам было так легко,
Но ты сейчас так далеко.
Я говорю себе: ты не грусти,
Ведь он приедет, он с тобой, почти...

Пиши мне письма и не пропадай.
С тобой есть мысли, где есть я.
Надеюсь мысли эти не грустны,
Запрыгнешь ночью мне во сны?

Целую тебя, милый, нежно
В такую ночь снежную...

2007 г.