Прошу пожалуйста откликнись

Малинка Ягода
Прошу пожалуйста откликнись,
Я пропадаю без тебя.
С тобой вдвоем мы мыслью свыклись,
Что поздно и любить нельзя.

К тебе бегу я на свидание,
Ночами горькими во сне.
Исполни странное желание,
Беги навстречу вновь ко мне.

И как когда-то майским утром,
Кружи меня .... целуй... люби...
Я правда, очень помню смутно
Твои все родинки, черты....

Прошу не прерывай не надо,
Дай мне хотя бы помечтать.
Ты говорил любовь- награда,
Но не сумел ты удержать.

Нет я тебя не обвиняю,
Я просто так ....тебя люблю.
Я научилась , и я знаю
Чего сейчас сама хочу.

Хочу тебя , хочу безбожно....
Дотронуться до твоих губ.
И если все-же не так поздно,
Постичь всю прелесть твоих рук.

По-мне они бродили страстно
Тебе, наверно, невдомёк.
Страдаю по-тебе ужасно,
Меня на гибель ты обрек.

Прошу пожалуйста, откликнись,
Я пропадаю без тебя.
Ты отыщи меня, проникнись...
Я жду тебя день ото дня.