Весна. Раздвоение

Гарик Буханкин
- Буханкин, хули ты лежишь, когда такой ****ец?!
Апрель вставляет, что гашиш: уже запел скворец,
Уже трава пробила грунт, совсем не та трава,
С которой глюки мозг ебут и сохнет голова.
Уж оголяется бабьё, и столько спелых жоп!
Вставай, Буханкин, ё-моё, вставай, паскудный жлоб!

- А… это ты опять, говнюк,.. мой юный оптимист,
Скажи,  какого *** вдруг ты нынче так речист?
Ведь ты, Буханкин, твою мать, - бездарнейший балбес.
И как ты смеешь прерывать мыслительный процесс?!
Иди ты на ***, по грибы, лови своих жучков,
А баб таская до избы, не надорви очко.

- Буханкин, шо ты за мудак? Унылый истукан.
Тебя как Ёгурт натощак давно сожрал диван!
Гляди, как солнышка лучи сегодня припекли - 
Стекает с крыш, текут ручьи, и девки потекли!
Весна!.. Усраться и не жить! Какая красота!..
Тебе мозгов бы одолжить. Хотя бы у кота.

- Ты, ****ь, не трогай мой диван, не оскверняй предмет!
Он в «Буханарий» будет сдан – «На нём творил поэт…»
Ты заебал мне в уши лить, ты просверлил мне скальп!
А если не с кем по****ить – скачай, мудило, скайп.
Давай, уёбывай скорей и не мозоль глаза…

...Вот так весною у людей вскрывается шиза.

GB