Ты та, кто звезды зажигает

Михаил Ветер Павлодарский
Ты та, кто звезды зажигает,
Твой смех, как музыка небес,
Она в моей душе играет,
Даря магических чудес

Ты ночью яркая луна.
Приходишь лучиком в оконце
Во всей вселенной ты одна
Мое единственное солнце

Красивых радуг неземное отражение.
В твоих чарующих, сверкающих глазах
По глади моря, ангела скольжение

Я утопаю в сказочных словах
Которые на грани наваждения
Ко мне приходит в дивных, сладких снах