По снегу босиком...

Николай Верижников
Я по земле люблю ходить пешком.
Мне по воде бы плыть и плыть рекой.
Мне и по снегу босиком -легко!
А всё, что сочиню, пишу рукой...

             А если встречу на своём пути
             Попутчика или попутчицу,
             Так значит вместе будем мы идти,
             А сколько -как получится.

Пусть в спину дует нам борей*,
И смерть нас дома не застанет!..
"За лёгких на подъём парней,
И дев со свежими устами"!

*Борей -порывистый холодный ветер

На фото автор вместе с Удмуртскими партизанами,
"Лисья поляна",28.03.2010г.

Николай Верижников,Ижевск,31.03.2010г.