Ах, может быть...

Марат Кадыров
                Страшней лавины
                Боль сползла на грудь,
                Ком в горле
                Перекрыл дыханье,
                Но Вас ни в чём,
                Не смея упрекнуть,
                Несу в себе
                Одно воспоминанье.
                Мне ревность не даёт
                Спокойно жить,
                Прорвавшись к сердцу
                Жжёт глубоко;
                А я люблю,
                Но как мне усмирить
                Стихию чувств,
                Терзающих жестоко?!
                Улыбка Ваша -
                Как лучик на лице,
                Всегда влечёт,
                К себе прохожих,
                От этого мне грустно
                И в конце,
                Ночь тёмная мне ближе
                Дней погожих.
                Я Вас люблю
                И страсть моя нежна,
                Но мысль наивнее,
                Чем дети,
                Ах, может быть,
                Ревнуя иногда,
                Поверю, что Богиня               
                Есть на свете!

27 январь 2004 г.                Марат Кадыров