Ты в плену!

Сехчина Ольга
Мороз на стеклах вновь рисует
Сюжеты сказочной мечты.
А выйдет солнце и не будет
Всей этой дивной красоты.
С тобой мы встретились случайно,
Но я понять тебя стремлюсь.
Твои глаза мне постоянно
Напоминают льдинки-грусть.
Не растопить мне эти льдинки,
Как не понять резной узор.
Ведь в жизни, а не на картинке
Я вижу твой печальный взор.
В чертогах СЕНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ
Ты так давно уже в плену,
А я, грустна и молчалива\
Не сброшу эту пелену.
Мне не дано понять, чем держит
Тебя суровый этот плен?
Чем одарить мне Королеву,
Чтоб получить тебя взамен?!